Boil water and cool it. Sterilize a three-liter jar, prepare gauze. Rinse the rice thoroughly.
Вскипятите воду и остудите ее. Простерилизуйте трехлитровую банку, подготовьте марлю. Рис тщательно промойте.
Place the ingredients in a sterilized jar. Pour water over ingredients and stir until sugar dissolves. Cover the jar with gauze and leave it indoors for 4 days.
Засыпьте продукты в простерилизованную банку. Залейте ингредиенты водой и размешайте до растворения сахара. Прикройте банку марлей и оставьте в помещении на 4 суток.
After the specified time, strain. Pour the resulting kvass into a clean jar or jug. Cover the jar of kvass with a lid and place it in the refrigerator for storage.
Через указанное время процедите. Полученный квас перелейте в чистую банку или кувшин. Банку с квасом прикройте крышкой и поставьте в холодильник на хранение.
Pour the resulting cleansing kvass from rice into a tall glass, insert a straw and enjoy the pleasant, refreshing taste of the drink.
Налейте получившийся очищающий квас из риса в высокий стакан, вставьте соломинку и наслаждайтесь приятным, освежающим вкусом напитка.