Rinse the rice with plenty of water.
Рис промойте большим количеством воды.
Place the rice in a saucepan, add flour to it and stir. Pour the resulting mixture with kefir, add water and put on fire. Bring to a boil, stirring constantly, then add mint and place over low heat.
Выложите рис в кастрюлю, добавьте к нему муку и перемешайте. Залейте полученную смесь кефиром, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения постоянно помешивая, затем добавьте мяту и поставьте на маленький огонь.
Lightly fry the egg in butter in a scramble format, mixing the yolk and white. Add it to the soup along with salt. Stir and cook for another 5-7 minutes. Turn off once the rice is ready.
Слегка поджарьте яйцо на сливочном масле в формате скрэмбла, смешав желток и белок. Добавьте его в суп вместе с солью. Перемешайте и варите еще 5-7 минут. Выключите, как только рис будет готов.
Serve the soup cold, pouring it into bowls.
Подавайте суп на стол в холодном виде, разлив по тарелкам.