Prepare separate containers for preparing dough and cream. Peel the carrots, rinse thoroughly and grate on a coarse grater, chop the walnuts. Grease the baking dish with oil and turn on the oven to preheat.
Подготовьте раздельные емкости для приготовления теста и крема. Морковь почистите, тщательно промойте и натрите на крупной терке, измельчите грецкие орехи. Форму для выпечки смажьте маслом, включите духовку на разогрев.
Combine eggs, sugar, vegetable oil, beat vanilla extract and then add flour, cinnamon, soda and baking powder. Stir again to a thick consistency, add carrots and walnuts. Place in the oven and bake until done, 50 minutes.
Соедините вместе яйца, сахар, растительное масло, ванильный экстракт взбейте и после добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. Еще раз перемешайте до густой консистенции, засыпьте морковь и грецкие орехи. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности 50 минут.
To prepare the cream, beat all the ingredients together until thick and soak the cooled sponge cake.
Для приготовления крема взбейте все ингредиенты вместе до густой консистенции и пропитайте остывший бисквит.
When serving, decorate the carrot cake with nuts and carrots made from mastic or marzipan.
При подаче украсьте морковный торт орехами и морковками из мастики или марципана.