Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrot cake with walnuts and cinnamon Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Морковный торт с грецкими орехами и корицей Carrot cake with walnuts and cinnamon

Every year in America, February 3 is celebrated as National Carrot Cake Day. At the beginning of the 20th century, this cake was already widely known in England and nearby countries, and today the cake has gained worldwide popularity due to its taste and valuable properties. A delicious and unusual carrot dessert is prepared from simple ingredients, and you can easily prepare it thanks to this recipe.


Каждый год 3 февраля в США празднуют Национальный день морковного торта. В начале XX века этот десерт уже был широко известен в Англии и соседних странах, и к сегодняшнему дню пирог приобрёл мировую популярность благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам. Этот вкусный и нестандартный десерт из моркови готовится из простых ингредиентов, и благодаря данному рецепту вы легко сможете его приготовить.


Steps / Шаги:

  1. Prepare separate containers for preparing dough and cream. Peel the carrots, rinse thoroughly and grate on a coarse grater, chop the walnuts. Grease the baking dish with oil and turn on the oven to preheat.
    Подготовьте раздельные емкости для приготовления теста и крема. Морковь почистите, тщательно промойте и натрите на крупной терке, измельчите грецкие орехи. Форму для выпечки смажьте маслом, включите духовку на разогрев.
  2. Combine eggs, sugar, vegetable oil, beat vanilla extract and then add flour, cinnamon, soda and baking powder. Stir again to a thick consistency, add carrots and walnuts. Place in the oven and bake until done, 50 minutes.
    Соедините вместе яйца, сахар, растительное масло, ванильный экстракт взбейте и после добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. Еще раз перемешайте до густой консистенции, засыпьте морковь и грецкие орехи. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности 50 минут.
  3. To prepare the cream, beat all the ingredients together until thick and soak the cooled sponge cake.
    Для приготовления крема взбейте все ингредиенты вместе до густой консистенции и пропитайте остывший бисквит.
  4. When serving, decorate the carrot cake with nuts and carrots made from mastic or marzipan.
    При подаче украсьте морковный торт орехами и морковками из мастики или марципана.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому