Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Milk rice porridge with cream Молочная рисовая каша на сливках

Молочная рисовая каша на сливках Milk rice porridge with cream

Creamy milk rice porridge is a hearty breakfast dish with a delicate texture, rich creamy taste and light vanilla aroma. Before serving, decorate the serving with berries or fruits, sprinkle with cinnamon and add a little butter.


Рисовая каша на молоке со сливками — сытное утреннее блюдо с нежной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и нежным ванильным ароматом. Подачу завершайте ягодами или фруктами, посыпьте корицей и добавьте небольшое количество сливочного масла.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice thoroughly with water until it becomes transparent.
    Рис тщательно промойте водой до ее прозрачности.
  2. Take a small amount of water into the pan in which you will cook the rice, add the previously washed rice into the pan and place on the stove, bringing to a boil. Reduce heat, salt the rice and cook over moderate heat for 10 minutes until the moisture has completely evaporated.
    В кастрюлю, в которой будете варить рис, наберите небольшое количество воды, всыпьте в кастрюлю ранее промытый рис и поставьте на плиту, доведя до кипения. Убавьте огонь, рис посолите и варите на умеренном огне в течение 10 минут до полного испарения влаги.
  3. In a separate bowl, bring the milk to a boil, pour into the rice and stir thoroughly. Add cream, sugar and cook for another 10-15 minutes until done. After cooking, cover the porridge with a lid and let stand for 5-10 minutes to steam.
    В отдельной миске доведите молоко до кипения, влейте к рису и тщательно перемешайте. Добавьте сливки, сахар и варите еще 10-15 минут до готовности. После варки накройте кашу крышкой и дайте постоять 5-10 минут для пропаривания.
  4. Serve milky rice porridge with cream hot, garnished with cinnamon or honey, berries, fruits and nuts. Before serving, season the serving with butter to taste.
    Молочную рисовую кашу на сливках подавайте в горячем виде, украсив корицей или медом, ягодами, фруктами и орехами. Перед подачей сдобрите порцию сливочным маслом по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому