Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast pork with potatoes Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой Roast pork with potatoes

Even if you eat a small portion of roast pork and potatoes, you will be full and satisfied. Feel full because this is a very nutritious dish. You are happy because you prepare it with your own hands.


Даже скромная порция свиного жаркого с картофелем насытит и порадует вас: сытость обеспечит высокая питательность блюда, а удовольствие — осознание, что вы приготовили его своими руками.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic. Cut the onion into thin strips and finely chop the garlic. Peel the potatoes, carrots and cut them into large cubes. Cut the sun-dried tomatoes into thin strips. Save the oil from them and use it when frying other ingredients. Remove excess fat from the pork and cut into large 6 cm cubes.
    Очистите лук, чеснок. Лук нарежьте тонкой соломкой, а чеснок мелко порубите. Очистите картофель, морковь и нарежьте их крупными кубиками. Вяленые томаты нарежьте тонкой соломкой. Сохраните масло от них и используйте его при жарке других ингредиентов. Очистите свинину от лишнего жира и нарежьте крупными кубиками по 6 см.
  2. Fry the onion in heated vegetable oil until golden brown. Then add garlic and fry for 2 minutes.
    На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты.
  3. Add pork to the pan and fry until the meat juices release.
    Добавьте в сковороду свинину и обжаривайте до выделения мясного сока.
  4. Place the meat with onions and garlic in the pan, add potatoes, carrots, sun-dried tomatoes, bay leaf and thyme.
    Выложите в форму мясо с луком и чесноком, добавьте картофель, морковь, вяленые томаты, лавровый лист и тимьян.
  5. Salt and pepper the dish. Cover the pan with a lid and place in the oven preheated to 200°C for 30 minutes.
    Посолите и поперчите блюдо. Накройте форму крышкой и отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
  6. Serve the roast hot.
    Подавайте жаркое горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому