Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mango Custard Cake Манговый торт с заварным кремом

Манговый торт с заварным кремом Mango Custard Cake

Mango quiche is a classic dessert that you will find in all pastry shops in France. It consists of a crispy base, soft custard and juicy mango. It’s not at all difficult to prepare a real French dessert at home, following some rules and you will know for sure that your cake does not contain harmful food additives.


Манговый торт с заварным кремом — классический десерт, который можно встретить во многих кондитерских Франции. Он состоит из хрустящей основы, нежного заварного крема и сочного манго. Приготовить настоящий французский десерт дома совсем несложно, если придерживаться нескольких правил, и тогда вы точно будете уверены, что ваш торт не содержит вредных пищевых добавок.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all the necessary ingredients. Separate the yolks; we don't need the whites. Wash, peel the mango and cut into slices. Place the oven on preheat.
    Отмерьте все необходимые ингредиенты. Отделите желтки, белки нам не понадобятся. Помойте, почистите манго и нарежьте дольками. Поставьте духовку на разогрев.
  2. To prepare, mix all the ingredients for the dough and add 3 tablespoons of water. Wrap in plastic wrap and chill in the refrigerator for 30 minutes. Roll out the dough into a circle with a diameter of 25 cm and a thickness of 4 mm and refrigerate again.
    Для приготовления смешайте все ингредиенты для теста и добавьте 3 столовых ложки воды. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике 30 минут. Раскатайте из теста круг диаметром 25 см и толщиной 4 мм и снова охладите.
  3. Place the dough in the cooking ring, pressing it against the sides, trim off the excess. Using a fork, prick the dough all over the surface and cover with greaseproof paper; sprinkle beans or cereal on top to prevent the dough from rising. Bake for 25 minutes until golden brown. Then remove and cool.
    Положите тесто в кулинарное кольцо, прижимая к стенкам, излишки обрежьте. Вилкой проткните тесто по всей поверхности и накройте жиронепроницаемой бумагой, сверху высыпьте бобы или крупу, чтобы тесто не поднималось. Выпекайте 25 минут до образования золотистой корочки. После выньте и остудите.
  4. In a saucepan, beat the egg yolks with sugar and cornmeal, at the same time pour in hot milk and cook until thickened. Remove from heat, add vanilla extract, butter and cool in the refrigerator.
    В сотейнике взбейте яичные желтки с сахаром и кукурузной мукой, одновременно вливайте горячее молоко и взбивая варите до загустения. Снимите с огня добавьте ванильный экстракт, сливочное масло и остудите в холодильнике.
  5. Remove the cream from the refrigerator and combine with the whipped cream. Coat the cake with cream and arrange the mango slices.
    Выньте крем из холодильника и соедините с взбитыми сливками. Промажьте корж кремом и разложите ломтики манго.
  6. Cut the cake into triangles, sprinkle with powdered sugar and serve.
    Порежьте торт на треугольники, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому