Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini puree soup Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре Zucchini puree soup

Due to its valuable composition and low calorie content, zucchini is recommended for everyone: both children and adults. Zucchini is prepared both as an independent dish and in combination with any additive. Diversify your usual diet of dishes for lunch - try a delicate squash puree soup, which will saturate your body with vitamins and microelements.


Из-за ценного состава и низкой калорийности кабачок рекомендуется включать в рацион всем: детям и взрослым. Его готовят как самостоятельное блюдо, так и с различными добавками. Разнообразьте обеденное меню — попробуйте нежный кабачковый суп-пюре, который обеспечивает организм витаминами и микроэлементами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the broth in advance. Peel and wash zucchini, carrots, onions, potatoes. Peel the garlic and pass through a press. Finely chop the onion. Cut the carrots into rings, zucchini into strips. Fry the croutons in a dry frying pan.
    Заранее приготовьте бульон. Кабачки, морковь, лук, картофель очистите, помойте. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте колечками, кабачки - соломкой. Гренки поджарьте на сухой сковороде.
  2. Pour vegetable oil into a deep saucepan and heat it up. Add garlic and onion, fry. Add chopped zucchini, carrots and potatoes. Simmer, stirring, for 5-7 minutes. Pour chicken broth into the pan with the vegetables. Cook over medium heat until the vegetables are done.
    В глубокую кастрюльку влейте растительное масло, разогрейте. Всыпьте чеснок и лук, обжарьте. Добавьте нарезанные кабачки, морковь и картошку. Тушите, помешивая, 5-7 минут. В кастрюлю к овощам влейте куриный бульон. Варите на среднем огне до готовности овощей.
  3. Pour the cream into a saucepan or small saucepan, place on low heat, and heat. Drain the broth from the pan with vegetables into a separate container. Blend the remaining vegetables with a blender or mixer until pureed. Pour in warm cream and broth, add spices. Cook over low heat, stirring.
    В сотейник или маленькую кастрюльку влейте сливки, поставьте на маленький огонь, разогрейте. Из кастрюли с овощами в отдельную емкость слейте бульон. Оставшиеся овощи взбейте блендером или миксером до пюреобразного состояния. Влейте теплые сливки и бульон, всыпьте специи. Готовьте на небольшом огне, помешивая.
  4. Serve the puree soup hot in portioned bowls, place croutons on top, and add herbs if desired.
    Подавайте суп-пюре горячим в порционных тарелочках, выложите сверху гренки, по желанию добавьте зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому