Finely chop the peanuts. Prepare a silicone candy mold or paper molds.
Мелко порубите арахис. Подготовьте силиконовую форму для конфет или бумажные формочки.
In a deep bowl, mix cocoa with butter and sugar. Place in a water bath and stir the ingredients until smooth.
В глубокой посуде смешайте какао со сливочным маслом и сахаром. Отправьте на водяную баню и перемешивайте ингредиенты до однородности.
Add cream, peanuts and coconut. Mix well and simmer for another 5 minutes.
Добавьте сливки, арахис и кокосовую стружку. Хорошенько перемешайте и томите еще 5 минут.
Pour the mixture into molds and refrigerate for 2 hours.
Разлейте массу по формам и отправьте в холодильник на 2 часа.
Remove the finished candies from the mold and roll in powdered sugar.
Готовые конфеты достаньте из формы и обваляйте в сахарной пудре.