Prepare separate bowls for dough and filling. Line a baking pan with parchment. Rinse the berries well, removing all branches.
Подготовьте отдельные миски для теста и заливки. Форму для выпекания застелите пергаментом. Ягоды хорошо промойте, удалив все веточки.
Beat eggs with sugar and combine with melted margarine. Add sifted flour along with baking powder and knead into a soft dough.
Взбейте яйца с сахаром и соедините с растопленным маргарином. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
To fill, beat eggs with sugar in a separate bowl, add sour cream, flour and stir until smooth.
Для заливки в отдельной миске взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, муку и перемешайте до однородности.
Place the dough into the prepared pan, form the sides, add the berries and fill with filling. Place in an oven preheated to 190°C and bake for 40 minutes until done.
В подготовленную форму выложите тесто, сформируйте бортики, засыпьте ягоды и залейте заливкой. Поставьте в предварительно разогретую до 190 °C духовку и выпекайте 40 минут до готовности.
Before serving, sprinkle the pie with powdered sugar, add aromatic mint leaves and serve.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой, добавьте листики ароматной мяты и подавайте к столу.