Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vitamin carrot cream soup with lemon and ginger Витаминный морковный крем-суп с лимоном и имбирем

Витаминный морковный крем-суп с лимоном и имбирем Vitamin carrot cream soup with lemon and ginger

The main ingredient of the soup is carrots combined with lemon, cream and spices, which give the finished dish an original taste and aroma. Carrot soup can be prepared as a puree soup or as a thin soup based on vegetable or meat broth. It can be served both hot and cold. Sprinkle with breadcrumbs if desired.


Главным компонентом этого супа является морковь, сочетанная с лимоном, сливками и специями, которые придают блюду оригинальный вкус и аромат. Морковный суп можно приготовить как крем-суп или как жидкий на основе овощного или мясного бульона. Подают его как горячим, так и холодным. При желании можно посыпать сухариками.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion, peel the carrots and ginger, remove the pit from the avocado and rinse all vegetables, herbs and fruits with water. Rinse the lemon with cold water to remove dust, remove the zest and squeeze out the juice.
    Лук очистите от шелухи, морковь и имбирь очистите от кожуры, из авокадо удалите косточку и промойте водой все овощи, зелень и фрукты. Лимон ополосните холодной водой от пыли, снимите с него цедру и выжмите сок.
  2. Cut the peeled onion into small cubes, finely chop the ginger and place the ingredients in a frying pan heated with butter. Add lemon zest to the oil, mix the ingredients and simmer over moderate heat for about 3-4 minutes. Then add the carrots cut into slices into the frying pan, add sugar and simmer the mixture for another 2 minutes.
    Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, имбирь мелко измельчите и поместите ингредиенты в разогретую со сливочным маслом сковороду. Присоедините к маслу цедру лимона, перемешайте ингредиенты и томите на умеренном огне примерно 3-4 минуты. Затем всыпьте в сковороду нарезанную кружочками морковь, всыпьте сахар и томите смесь еще 2 минуты.
  3. Pour the vegetable broth into the pan, add the mixture from the frying pan and simmer the soup over low heat for 20 minutes. Then pour the soup into a blender bowl and blend the ingredients until pureed. Return the soup to the pan and add the peeled and chopped avocado, cilantro and lemon juice. Mix the finished dish thoroughly and serve.
    В кастрюлю налейте овощной бульон, присоедините к нему смесь из сковороды и томите суп на медленном огне в течение 20 минут. Затем перелейте суп в чашу блендера и измельчите ингредиенты до состояния пюре. Верните суп в кастрюлю, добавьте очищенное и измельченное авокадо, кинзу и лимонный сок. Тщательно перемешайте готовое блюдо и подавайте к столу.
  4. Serve vitamin carrot cream soup with lemon and ginger cold or hot, adding finely chopped herbs and crispy croutons to the dish.
    Витаминный морковный крем-суп с лимоном и имбирем подавайте в холодном или горячем виде, дополнив блюдо мелкорубленной зеленью и хрустящими гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому