Prepare the slow cooker. Chop the cabbage, garlic and herbs, cut the cheese into small cubes or grate on a coarse grater. Prepare the remaining ingredients.
Подготовьте мультиварку. Капусту, чесночные перья и зелень нашинкуйте, сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной тёрке. Приготовьте остальные ингредиенты.
In a deep bowl, combine cabbage, herbs and garlic cloves. Add Adyghe cheese, stir. In a separate bowl, beat eggs with salt.
В глубокой посуде смешайте капусту, зелень и чесночные перья. Добавьте адыгейский сыр, перемешайте. В отдельной чашке взбейте яйца с солью.
Mix beaten eggs with vegetables. Place the resulting mixture into the multicooker bowl. Mash well with a spoon. Bake on the Bake setting for 30 minutes.
Смешайте взбитые яйца с овощами. Выложите полученную смесь в чашу мультиварки. Хорошо примните ложкой. Выпекайте в режиме «Выпечка» 30 минут.
Cut the Vitamin casserole with Adyghe cheese into portions, place on a dish and serve.
Нарежьте Витаминную запеканку с адыгейским сыром на порционные куски, уложите на блюдо и подайте к столу.