Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kiwi sponge cake Бисквитный торт с киви

Бисквитный торт с киви Kiwi sponge cake

Rarely is a holiday complete without cake. You can buy it in the store, but if you decide to cook it at home, we suggest using this recipe. The cake turns out tender and airy, and is very easy to prepare.


Редкий праздник не обходится без торта. Его можно купить в магазине, но если решите приготовить дома, предлагаем воспользоваться этим рецептом. Торт получается нежным и воздушным, и готовится очень просто.


Steps / Шаги:

  1. Wash the kiwi, peel and cut into thin slices. Preheat oven to 180°C. Sift the flour.
    Киви помойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Разогрейте духовку до 180 °C. Просейте муку.
  2. In a deep bowl, combine eggs and sugar and beat with a mixer until foamy. Gradually add flour, beating with a mixer. Beat everything until smooth, about 3 minutes. Grease a baking dish with vegetable oil and sprinkle with a little flour. Pour the dough into the mold.
    В глубокой миске смешайте яйца и сахар и взбейте миксером до пены. Муку постепенно добавляйте, взбивая миксером. Взбивайте все до однородности около 3 минут. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, присыпав немного мукой. Вылейте в форму тесто.
  3. Place the pan with the dough in the oven and bake for about 35-45 minutes. After cooking, remove the sponge cake from the oven and let it cool in the pan. Then cut in half lengthwise to make two layers. Brush the first cake layer with condensed milk and add chopped kiwis. Place the second cake layer on top, also brush with condensed milk on all sides. Place the cake in the refrigerator for a couple of hours.
    Форму с тестом уберите в духовку и выпекайте около 35-45 минут. После приготовления бисквит достаньте из духовки и дайте ему остыть в форме. Затем разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось два коржа. Первый корж смажьте сгущенным молоком и выложите нарезанные киви. Сверху положите второй корж, тоже смажьте сгущенкой со всех сторон. Поставьте торт на пару часов в холодильник.
  4. Decorate the cake with grape halves on top.
    Торт украсьте сверху половинками винограда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому