Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini jam Варенье из кабачков

Варенье из кабачков Zucchini jam

Zucchini is a versatile and pliable product. If you want it to be spicy, with the taste of garlic and spices, or if you want, add it to minced meat to get hearty but tender cutlets. Or forget everything you did before and make zucchini jam. Experts say that it tastes like pineapple.


Кабачок — универсальный и податливый ингредиент. Захотите — придайте ему остроту чесноком и специями; предпочитаете сытное — добавьте к мясному фаршу для нежных, но насыщенных котлет. А можно и вовсе пойти нестандартным путем и сварить из кабачков варенье: знатоки уверяют, что на вкус оно напоминает ананасовое.


Steps / Шаги:

  1. Peel the zucchini and cut into medium cubes.
    Очистите цукини и нарежьте средними кубиками.
  2. Place the zucchini in a saucepan and cover with water.
    Выложите цукини в кастрюлю и залейте водой.
  3. Add sugar, mix well and simmer over low heat for 30 minutes.
    Добавьте сахар, хорошо перемешайте и томите на медленном огне 30 минут.
  4. Place the jam into jars.
    Разложите варенье по баночкам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому