Prepare the necessary ingredients according to the list in the recommended quantities. Rinse fresh tuna under running cold water, remove scales and entrails if necessary. Peel the vegetables and rinse with water to remove debris and dirt.
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку в рекомендуемом количестве. Свежего тунца промойте проточной холодной водой, удалите по необходимости чешую и внутренности. Овощи очистите от кожуры и ополосните водой от мусора и грязи.
Cut the peeled onion into half rings and place in a frying pan preheated with vegetable oil until golden brown. Next, add the grated carrots to the pan and fry the vegetables for about 7 minutes. After the time has passed, add finely chopped pickled cucumber to the vegetables and simmer the ingredients for about 5 minutes. Then add canned green peas, tomato paste and simmer for about 2-3 minutes, then remove the dish from the stove.
Очищенный лук нарежьте полукольцами и отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться до золотистого вида. Следом добавьте в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжаривайте овощи примерно 7 минут. По истечении времени присоедините к овощам мелко нарезанный соленый огурец и тушите ингредиенты примерно 5 минут. Затем присоедините консервированный зеленый горошек, томатную пасту и тушите зажарку примерно 2-3 минуты, затем уберите блюдо с плиты.
Place the cleaned and washed tuna in a pan of salted water and cook until cooked. When the fish is ready, remove it from the broth and remove the bones.
Очищенного и вымытого тунца поместите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь вариться до готовности. По мере готовности рыбы, вытащите ее с бульона и освободите от костей.
Cut the peeled potatoes into cubes, add to the fish broth and place on the stove, bringing the dish to a boil. After the broth boils, reduce the heat and cook the potatoes until almost done. When the vegetable is ready, add the fish to it, boil the soup for another 5-10 minutes and add the previously prepared vegetable frying and spices to it. Stir the dish, cover with a lid and remove from the stove.
Очищенный картофель нарежьте брусочками, добавьте в рыбный бульон и отправьте на плиту, доведя блюдо до кипения. После закипания бульона, убавьте огонь и варите картофель почти до готовности. По мере готовности овоща присоедините к нему рыбу, проварите суп еще 5-10 минут и присоедините к нему ранее приготовленную овощную зажарку и специи. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и уберите с плиты.
Pour hot, aromatic fish soup with fresh tuna, vegetables and spices into plates, garnish with finely chopped parsley and garlic croutons.
Ароматную рыбную солянку со свежим тунцом, овощами и специями разлейте по тарелкам в горячем виде, украсьте мелкорубленной зеленью петрушки и чесночными гренками.