Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lentils with turkey liver Чечевица с печенью индейки

Чечевица с печенью индейки Lentils with turkey liver

Turkey liver is considered the most useful. It is often used to prepare various dishes and salads. It is mild in taste and has no bitterness. With the correct cooking method, the liver turns out to be quite soft and juicy. This dish is easy to prepare and will replace both the first and second courses.


Самой полезной считается печень индейки. Ее часто применяют при приготовлении разнообразных блюд и салатов. По вкусу она нежная и не горькая. При правильном способе приготовления печень выходит довольно мягкой и сочной. Это блюдо готовится легко и может заменить как первое, так и второе блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Boil the lentils, grate the carrots and onions. Wash the liver, remove the films, cut into medium pieces.
    Отварите чечевицу, натрите на терку морковь и лук. Печень помойте, уберите пленки, нарежьте средними кусками.
  2. Add turmeric, rice vinegar and sugar to the boiled lentils and mix. Leave until completely cool.
    В отваренную чечевицу добавьте куркуму, рисовый уксус и сахар, перемешайте. Оставьте до полного остывания.
  3. Fry onions and carrots in a frying pan with hot oil. Place the onions and carrots on a plate, and in the same frying pan fry the liver until tender, add salt to taste.
    Обжарьте на сковороде с раскаленным маслом лук и морковь. Лук с морковью выложите на тарелку, и на этой же сковороде обжарьте печень до готовности, посолите по вкусу.
  4. Place lentils on a plate, onions and carrots on top. Next, carefully lay out the liver pieces. Top with cherry tomatoes and parsley and sprinkle with soy sauce.
    На тарелку выложите чечевицу, сверху — лук с морковью. Далее аккуратно выложите кусочки печени. Сверху украсьте помидорами черри и петрушкой, полейте соевым соусом.
  5. You can decorate the finished dish with basil leaves.
    Можете украсить готовое блюдо листиками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому