Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty chum salmon soup Сытный суп из кеты

Сытный суп из кеты Hearty chum salmon soup

Chum salmon is good for the body; it contains many healthy fats. Chum salmon broth turns out rich and concentrated. At the same time, the soup itself is hearty, but not heavy on the stomach.


Кета приносит пользу организму: в ней много полезных жиров. Бульон из кеты выходит наваристым и концентрированным по вкусу. А сам суп получается сытным, но не тяжёлым для желудка.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish, put it in a pan, fill it with water. Put it on fire. Peel the onion and place one onion in the pan. Cook for 20 minutes. Rinse the rice. Peel the carrots and grate them on a medium grater.
    Вымойте рыбу, положите ее в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на огонь. Лук очистите и положите одну луковицу в кастрюлю. Варите 20 минут. Промойте рис. Морковь почистите и натрите на средней терке.
  2. Finely chop the second onion and fry in a frying pan over low heat. Add grated carrots and fry for 5 minutes. Peel the potatoes and cut into cubes.
    Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на медленном огне. Добавьте натертую морковь и обжаривайте 5 минут. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  3. Remove the cooked fish from the pan, separate and remove the bones. Cut the fish meat into pieces. Strain the broth and place the fish back into the pan. Add washed rice, potatoes and fried vegetables. Salt and pepper to taste. Cook over medium heat until the potatoes are soft. Chop the greens and add to the finished soup.
    Сваренную рыбу достаньте из кастрюли, отделите и уберите кости. Мясо рыбы нарежьте кусочками. Бульон процедите и положите рыбу обратно в кастрюлю. Добавьте промытый рис, картофель и обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на среднем огне до мягкости картофеля. Измельчите зелень и добавьте в готовый суп.
  4. Serve the finished chum salmon soup in a tureen and garnish with fresh parsley and croutons.
    Подайте готовый суп из кеты в супнице и украсьте свежей петрушкой и сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому