Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Russian dried mushroom soup Суп из сушеных грибов по-русски

Суп из сушеных грибов по-русски Russian dried mushroom soup

We offer to cook mushroom soup in the best tradition of Russian cuisine. It is prepared from dried porcini mushrooms, which retain all their beneficial properties. The dish turns out rich, with a special taste and rich aroma.


Предлагаем сварить грибной суп по лучшим традициям русской кухни. Он готовится из сушёных белых грибов, именно они сохраняют все свои полезные свойства. Блюдо получается наваристым, с особенным вкусом и глубоким ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Soak the dried mushrooms in cold water for 7-8 hours, or overnight, the mushrooms should become soft. Wash and peel the carrots and potatoes. Prepare your pot and pan.
    Замочите сушеные грибы в холодной воде на 7-8 часов, можно на ночь, грибы должны стать мягкими. Помойте и почистите морковь и картофель. Подготовьте кастрюлю и сковороду.
  2. Dry the mushrooms with a paper towel and fry in vegetable oil for 10-12 minutes. Place the fried mushrooms in a saucepan and cover them with the water in which they were soaked. Add salt and cook for 20 minutes.
    Грибы обсушите бумажным полотенцем, обжарьте на растительном масле в течение 10-12 минут. Обжаренные грибы положите в кастрюлю, залейте их той водой, в которой они были замочены. Посолите и поставьте вариться на 20 минут.
  3. To prevent the noodles from boiling while cooking the soup, fry them until golden brown in a frying pan for 2-3 minutes and send them to cook in the soup.
    Чтобы лапша не разваривалась в процессе варки супа, обжарьте ее до румяности на сковороде 2-3 минуты и отправьте ее вариться в суп.
  4. Cut the potatoes into small cubes. After 10 minutes of cooking the mushrooms, add the potatoes to the soup.
    Нарежьте картофель небольшими кубиками. Через 10 минут варки грибов добавьте картошку в суп.
  5. Fry the grated carrots in the same oil as the mushrooms, add to the soup after the potatoes
    Натертую на терке морковь обжарьте в том же масле, что и грибы, добавьте к супу следом за картофелем
  6. After 10 minutes of cooking the mushrooms, add bay leaves and dried herbs and after 3-5 minutes, take a sample; if everything is cooked, turn off the heat and let the soup brew under the lid for 12-15 minutes.
    Спустя 10 минут варки грибов добавьте лавровый лист и сушеную зелень и через 3-5 минут снимите пробу, если все сварилось, выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой 12-15 минут.
  7. Serve the soup with fresh herbs and sour cream.
    Подавайте суп со свежей зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому