Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sardines “under a fur coat” Сардины «под шубой»

Сардины «под шубой» Sardines “under a fur coat”

Sardines are one of the richest sources of vital omega-3 fatty acids. This fish also contains many important minerals and vitamins. It is included in the list of the best in terms of vitamin B12, vitamin D, calcium and selenium content.


Сардина — один из самых богаты́х источников незаменимых омега-3 жирных кислот. К тому же эта рыба содержит множество важных минералов и витаминов и занимает лидирующие позиции по содержанию витаминов B12 и D, кальция и селена.


Steps / Шаги:

  1. Hard-boil the eggs, cool and finely chop. Bake the beets in the oven or steam for 30 minutes until tender. Grate the finished beets on a coarse grater. Finely chop the seaweed. Peel the onion and chop it. Drain the sardines and mash with a fork until smooth.
    Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Свеклу запеките в духовке или отварите на пару в течение 30 минут до готовности. Готовую свеклу потрите на крупной терке. Морскую капусту мелко порежьте. Лук очистите от шелухи и измельчите. С сардины слейте жидкость и разомните вилкой до однородного состояния.
  2. : On a flat plate, assemble the salad in layers. As a first layer, mix sardines with chopped onions. Spread the top layer with mayonnaise. Next, lay out the layers in the following sequence: seaweed, then eggs and finally beets. Coat each layer with mayonnaise. Leave the finished salad to soak in the refrigerator for 30 minutes.
    : На плоское блюдо соберите салат послойно. В качестве первого слоя сардины смешайте с измельченным луком. Сверху слой промажьте майонезом. Далее выкладывайте слои в следующей последовательности: морская капуста, затем яйца и в завершении свекла. Каждый слой промазывайте майонезом. Готовый салат оставьте в холодильнике пропитаться в течение 30 минут.
  3. Decorate the top with a finely grated boiled egg yolk and a sprig of parsley.
    Украсьте верх желтком вареного яйца, натертым на мелкой терке и веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому