Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Festive salad with canned fish and anchovies Праздничный салат с консервированной рыбой и анчоусами

Праздничный салат с консервированной рыбой и анчоусами Festive salad with canned fish and anchovies

Anchovies have recently appeared in our stores. This fish is caught in the Mediterranean Sea, and you can always buy it fresh, which is why in Mediterranean cuisine there are many dishes with the addition of anchovy. In European cuisine they are usually used to make sauces and seasonings. And an ordinary salad will become brighter and richer thanks to anchovies with the addition of sweet corn and canned fish!


В наших магазинах анчоусы появились недавно. Рыбку ловят в Средиземном море, и ее можно всегда приобрести свежей, поэтому в средиземноморской кухне много блюд с анчоусами. В европейской кулинарии их обычно применяют для приготовления соусов и заправок. А обычный салат с анчоусами, сладкой кукурузой и консервированной рыбой станет ярче и насыщеннее!


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the onion, boil the eggs.
    Почистите и помойте лук, отварите яйца.
  2. Boil the rice, then rinse it with cold water and let it dry. Chop the eggs into small cubes.
    Отварите рис, а затем промойте его холодной водой и дайте просохнуть. Нарубите яйца мелким кубиком.
  3. Remove the fish and mash it with a fork, cut the anchovy fillets into small pieces and chop the onion. Combine all the prepared ingredients and corn and season with mayonnaise.
    Выньте рыбу и разомните ее вилкой, нарежьте филе анчоусов мелкими кусочками и нашинкуйте лук. Соедините все готовые ингредиенты и кукурузу и заправьте майонезом.
  4. You can use the remaining anchovies to prepare delicious baguettes for the table: to do this, fill the cuts of the baguettes with anchovies, tomatoes and basil, sprinkle with oil and heat in the oven.
    Оставшиеся анчоусы вы можете использовать для приготовления изысканных багетов к столу: для этого разрезы багетов заполните анчоусами, томатами и базиликом, сбрызните маслом и прогрейте в духовке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому