Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable salad with buckwheat Овощной салат с гречкой

Овощной салат с гречкой Vegetable salad with buckwheat

Not a single cook or scientist has yet come up with a healthier dish than buckwheat with vegetables. Buckwheat saturates the body with iron, normalizes the gastrointestinal tract, and also removes toxins and speeds up metabolism. The use of this product in combination with vegetables is very common in dietetics. Buckwheat does not deplete the body’s vitamin reserves, but at the same time helps to lose weight.


Ни один кулинар или учёный ещё не изобрёл блюдо полезнее гречки с овощами. Гречневая крупа обогащает организм железом, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, выводит токсины и ускоряет обмен веществ. Сочетание этого продукта с овощами широко применяется в диетологии. Гречка не истощает витаминный запас организма и при этом способствует похудению.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat under running water and boil until tender and cool. Wash the cucumber, tomato and radish and cut into small cubes. Wash the green onions, dry and chop.
    Гречку промойте под проточной водой и отварите до готовности и остудите. Огурец, помидор и редис помойте и нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук помойте, обсушите и измельчите.
  2. Place the cooled buckwheat in a deep bowl. Add chopped vegetables to it. Add shallots as is. Mix everything thoroughly.
    В глубокую миску положите стывшую гречку. Добавьте к ней порезанные овощи. Лук-шалот положите в неизменном виде. Все тщательно перемешайте.
  3. To dress the salad, mix salt, ground black pepper and vegetable oil. Add balsamic vinegar and lemon juice to the mixture. Stir everything to a homogeneous emulsion. Season the salad with the resulting mixture.
    Для заправки салата смешайте соль, перец черный молотый и растительное масло. Добавьте к полученной смеси бальзамический уксус и лимонный сок. Размешайте все до однородной эмульсии. Полученной смесью заправьте салат.
  4. Serve the finished salad in portions, placing it in small glasses. Top with pickled onion and lemon zest.
    Готовый салат подавайте порционно, разложив его в небольшие стаканчики. Сверху украсьте маринованной луковицей и дольками цедры лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому