Rinse the greens and celery root. Pour 500 ml of water into a saucepan and place the washed root with herbs and a celery stalk in it. Cook for 30 minutes.
Промойте зелень и корень сельдерея. В кастрюлю налейте 500 мл воды и положите в нее промытый корень с зеленью и стеблем сельдерея. Варите 30 минут.
Strain the broth and return to the heat. Add salt to taste. Wash the carrots, peel and cut into cubes.
Процедите бульон и снова поставьте на огонь. Посолите по вкусу. Морковь помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Add chopped carrots to the broth. Cook for 5 minutes. Add the peas and cook for another 3 minutes. Add tofu and turn off heat.
Добавьте в бульон нарезанную морковь. Варите 5 минут. Положите горошек и варите еще 3 минуты. Добавьте тофу и выключите огонь.
Pour the soup into deep bowls and season with soy sauce, garnish with a sprig of parsley and sesame seeds.
Разлейте суп по глубоким пиалам и приправьте соевым соусом, украсьте веточкой петрушки и семенами кунжута.