Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Exquisite vegetable puree soup Изысканный овощной суп-пюре

Изысканный овощной суп-пюре Exquisite vegetable puree soup

Puree soups have become popular due to their range of ingredients and unusual consistency. Unlike ordinary soup, it is difficult to spoil this soup with any vegetable; almost everything in it is combined harmoniously. And most importantly, this dish is prepared very simply and quickly.


Пюреобразные супы стали востребованы из‑за набора ингредиентов и необычной консистенции. Такой суп, в отличие от обычного, трудно испортить каким‑то овощем — практически всё здесь гармонирует. И главное — блюдо готовится очень просто и быстро.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and carrots, remove the skins from the onions. Separate the leek stems and wash all the vegetables well along with the celery.
    Очистите картофель и морковь от кожуры, снимите шелуху с репчатого лука. Отделите стебли лука-порея и хорошо помойте все овощи вместе с сельдереем.
  2. Place 1.5 liters of water in a saucepan on the fire. Cut 50 g of carrots into slices, half an onion, break a stalk of celery and place everything in a saucepan. Also add bay leaf, pepper and salt.
    Поставьте на огонь 1,5 литра воды в кастрюле. Кружочками нарежьте 50 г моркови, половину лука, наломайте стебель сельдерея и отправьте все в кастрюлю. Также добавьте туда лавровый лист, перец и соль.
  3. After boiling, cook for 20 minutes over low heat. Remove the vegetables, strain the broth and return to the pan. Cut the potatoes and remaining carrots into small cubes and add to the strained broth.
    После закипания варите 20 минут на медленном огне. Достаньте овощи, а бульон процедите и верните в кастрюлю. Нарежьте картофель и оставшуюся морковь мелкими кубиками и закиньте в процеженный бульон.
  4. Cut both types of onions into small cubes and fry in vegetable oil for 7-10 minutes. Add onion to the soup and add salt if necessary.
    Оба вида лука нарежьте небольшими кубиками и жарьте на растительном масле 7-10 минут. Добавьте лук в суп, если нужно, посолите.
  5. Cook the soup until the vegetables are soft, and then puree the mixture with an immersion blender. Pour in the cream and cook for another 5 minutes over low heat.
    Варите суп до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а затем перебейте до консистенции пюре погружным блендером. Залейте сливки и варите еще 5 минут на небольшом огне.
  6. Slice white bread for breadcrumbs and place on parchment paper. Finely grate the cheese, squeeze out the garlic and mix it all with the bread. Sprinkle with vegetable oil and place in the oven or microwave for 5 minutes with the “Grill” function.
    Нарежьте белый хлеб для сухарей и выложите на пергаментную бумагу. Мелко натрите сыр, выдавите чеснок и смешайте все это с хлебом. Сбрызните растительным маслом и положите в духовку или микроволновку на 5 минут с функцией «Гриль».
  7. To make the serving look like a restaurant, serve the soup in deep plates, they can be placed on wooden planks. Place crackers on top and garnish with herbs.
    Чтобы подача была похожа на ресторанную, подавайте суп в глубоких тарелках, их можно поставить на деревянные дощечки. Выложите сверху сухари и украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому