Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Table salad with chicken, ham and omelette Застольный салат с курицей, ветчиной и омлетом

Застольный салат с курицей, ветчиной и омлетом Table salad with chicken, ham and omelette

When it comes to festive, table salads for long gatherings, herring under a fur coat or Olivier immediately come to mind. However, you can move away from traditional snacks and cook something interesting, new and at the same time no less satisfying. Chicken, ham and omelette salad can rightfully be an excellent option. The richness of this dish is balanced by Chinese cabbage, and Korean carrots add a piquant taste.


Когда речь за праздничными застольями заходит, на ум часто приходит селедка под шубой или оливье. Однако можно отступить от привычных закусок и приготовить что-то интересное, новое и при этом не менее сытное. Салат из курицы, ветчины и омлета по праву может стать отличным вариантом. Сытность такого блюда уравновешивается пекинской капустой, а морковь по-корейски придает ему пикантность.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken breast, cool and cut into small cubes. Cut the ham into thin strips. Wash the Chinese cabbage and chop finely.
    Отварите куриную грудку, охладите и порежьте на маленькие кубики. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Пекинскую капусту вымойте и мелко нарубите.
  2. Take a deep salad bowl or dish. Place Chinese cabbage as the bottom layer and add chopped ham to it. Next add carrots and chicken breast.
    Возьмите глубокий салатник или блюдо. Нижним слоем разместите пекинскую капусту, добавьте к ней нарезанную ветчину. Далее выложите морковь и куриную грудку.
  3. Beat eggs in a container, add water and flour. Pour the mixture into a frying pan and fry the omelette, cool, then cut into thin pieces. Add the omelette to the salad bowl, salt, pepper, season with mayonnaise and stir.
    В емкости взбейте яйца, добавьте воду и муку. Вылейте смесь на сковороду и пожарьте омлет, остудите, затем нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте омлет в салатник, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
  4. Place the finished salad in portions on plates, garnish with finely chopped herbs and walnuts if desired.
    Готовый салат разложите порционно по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью и грецкими орехами по желанию.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому