Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizer of pickled onions with beets Закуска из маринованного лука со свеклой

Закуска из маринованного лука со свеклой Appetizer of pickled onions with beets

Onions are one of the most common and one of the oldest foods known to man. Pickling is a food processing that involves preserving vegetables using acid. Dishes based on pickled onions are very popular. They are very easy to prepare and turn out incredibly tasty.


Лук — один из самых распространённых и древних продуктов, известных человеку. Маринование — это технология обработки пищи, предполагающая консервирование овощей под влиянием кислоты. Блюда с маринованным луком пользуются большой популярностью. Их готовят очень просто, и они получаются удивительно вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into half rings. Pour boiling water over for 5 minutes. Peel the beets and cut into slices.
    Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Залейте кипятком на 5 минут. Свеклу очистите и нарежьте кружочками.
  2. Place 1/3 of the chopped beets at the bottom of the jar. Then place a layer of onion on top. Alternating layers, place the beets and onions in a jar. Place beets as the last layer.
    На дно банки положите 1/3 часть порезанной свеклы. Затем на нее сверху положите слой лука. Чередуя послойно, выложите свеклу и лук в банку. Последним слоем положите свеклу.
  3. In a separate container, mix water and wine vinegar. Add salt and pepper to taste. Pour the resulting mixture over the onions and beets. Place the jar in the refrigerator with the lid tightly closed. Leave the onions to marinate in the refrigerator for 24 hours.
    В отдельной емкости смешайте воду и винный уксус. Добавьте по вкусу соль и перец. Полученной смесью залейте лук со свеклой. Поставьте банку в холодильник, плотно закрыв крышкой. Оставьте лук мариноваться в холодильнике на 24 часа.
  4. Serve to the table, sprinkled with chopped herbs. The dish is perfect with vegetable and meat dishes.
    Подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью. Блюдо отлично подойдет к овощным и мясным блюдам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому