Wash the soybean sprouts in plenty of water, finely chop the garlic and red hot pepper.
Промойте ростки сои в большом количестве воды, мелко нарежьте чеснок и красный жгучий перец.
Place the bean sprouts into boiling water and bring to a boil. Drain the water through a colander. Mix soybean sprouts in a bowl, add soy sauce, salt, garlic, monosodium glutamate, ground red hot pepper, mix well.
Бросьте ростки сои в кипящую воду, доведите до кипения. Слейте воду через дуршлаг. Смешайте в миске проростки сои, добавьте соевый соус, соль, чеснок, глутамат натрия, красный жгучий перец молотый, хорошо перемешайте.
Fry red hot pepper in a frying pan with hot oil, add it to the soybean sprouts. Stir and refrigerate for 15 minutes.
Зажарьте на сковороде с раскаленным маслом красный жгучий перец, добавьте его к проросткам сои. Перемешайте, поставьте в холодильник на 15 минут.
Serve the finished dish with Chinese chopsticks.
Готовое блюдо подавайте с китайскими палочками.