Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade ear from pink salmon head Домашняя уха из головы горбуши

Домашняя уха из головы горбуши Homemade ear from pink salmon head

Ear from the head of pink salmon is tasty, healthy, quite filling and economical. There are so many advantages in favor of this dish that it is worth including it on the family menu. The soup turns out aromatic, rich and not greasy. It’s easy to prepare, no fuss, suitable for any novice housewife.


Уха из головы горбуши вкусна, полезна, достаточно сытна и экономична. У этой еды столько преимуществ, что её разумно включить в семейное меню. Уха получается ароматной, наваристой и не жирной. Готовится просто, без излишних забот, по силам любой молодой хозяйке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a pot and pan. Wash and clean the fish and vegetables.
    Приготовьте кастрюлю и сковороду. Рыбу с овощами вымойте и почистите.
  2. Pour cold water into a saucepan, place the fish in it, put it on the fire, bring to a boil and then leave to simmer for 20 minutes.
    Налейте холодную воду в кастрюлю, поместите туда рыбу, поставьте на огонь, доведите до кипения и потом оставьте вариться на медленном огне 20 минут.
  3. Cut the potatoes into cubes. Chop carrots and onions. Pour oil into the pan and fry the onion for 2-3 minutes, then add the carrots and stir-fry for another 3-4 minutes.
    Порежьте картофель на кубики. Измельчите морковь и лук. В сковороду налейте масло и пожарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте туда морковь и перемешивая пожарьте еще 3-4 минуты.
  4. Remove the finished pink salmon head from the pan. Cool. Separate the pulp from the bones. Strain the broth and add the fish pulp. Bring to a boil.
    Готовую голову горбуши достаньте из кастрюли. Остудите. Отделите мякоть от костей. Бульон процедите и добавьте в него мякоть рыбы. Доведите до кипения.
  5. Pour rice, potatoes and fried vegetables into the boiling broth. Salt, pepper, add bay leaf and cook over medium heat for another 15-20 minutes. Be sure to taste the products to see if they are ready. If everything is cooked, turn off the heat, let the soup brew for 5-10 minutes and serve.
    В кипящий бульон высыпите рис, картофель и обжаренные овощи. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите на среднем огне еще 15-20 минут. Обязательно попробуйте продукты на готовность. Если все сварилось, выключайте огонь, дайте супу настояться минут 5-10 и подавайте на стол.
  6. Add a shot of vodka to the pan. This will help give the fish soup a spicy taste and a pleasant aroma, the broth will become clear, and the fish pieces will remain strong and juicy.
    Добавьте в кастрюлю стопку водки. Это поможет придать ухе пикантный вкус и приятный аромат, бульон станет прозрачным, а кусочки рыбы останутся крепкими и сочными.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому