Prepare a frying pan and a soup pot. Peel the onion.
Приготовьте сковороду для зажарки и кастрюлю для супа. Почистите лук.
Cut the bacon and onion into cubes and fry in oil in a frying pan until golden brown.
Бекон и лук нарежьте кубиками и поджарьте в масле на сковороде до золотисто–румяного состояния.
Pour tomato juice into a saucepan, all the contents from a can of canned corn, add onions and bacon and bring to a boil. Add salt, pepper, and basil to taste, let the soup simmer for 1 minute and remove from heat.
В кастрюлю вылейте томатный сок, все содержимое из банки с консервированной кукурузой, добавьте лук с беконом доведите до кипения. Добавьте по вкусу соль, перец, базилик, дайте покипеть супу 1 минуту и снимайте с огня.
Grate the cheese. Pour the soup into serving bowls. Sprinkle the cheese on top of each plate and microwave for 2-3 minutes to melt the cheese. Remove the plate from the microwave, add sour cream, chop fresh herbs and serve.
Натрите сыр на терке. Разлейте суп по порционным тарелкам. Посыпьте сыром в каждую тарелку сверху и поставьте в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Вытащите тарелку из микроволновки, положите сметану, покрошите свежую зелень и подавайте на стол.
Try serving the soup in pots; if there are no pots, then pour the soup into cups. Cut a piece of bread to the size of the pot and place it on top of the pot, cover it with grated cheese and put it in the microwave until the cheese melts or in an oven preheated to 180 degrees for 10 minutes. You have a dish with a cheese crust. Such a pot must be served immediately to the table, otherwise the bread will soften.
Попробуйте подать суп в горшочках, если нет горшочков, то разлейте суп по чашкам. Отрежьте кусочек хлеба по размеру горшочка и положите его сверху на горшочек, засыпьте его сверху тертым сыром и отправьте в микроволновку до расплавления сыра или в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. У вас получилось блюдо с сырной корочкой. Такой горшочек нужно подавать сразу же к столу, иначе хлеб размякнет.