Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant hake soup Ароматный суп из хека

Ароматный суп из хека Fragrant hake soup

Fish soups have been known since ancient times. Hake gained mass popularity in the mid-20th century, when its fishing became industrial. Due to the content of a large number of substances and microelements beneficial to the body, as well as low calorie content, fish soup is a dietary dish, while it is tasty and nutritious. A distinctive feature of hake soup is its clear, aromatic broth, and the fish pieces turn out soft and tender when cooked.


Рыбные супы известны еще с античных времен. Особенно широкую популярность получил хек после середины XX века, когда рыболовство этого вида стало промышленным. Благодаря обилию полезных веществ и микроэлементов, а также низкой калорийности, рыбный суп можно считать диетическим блюдом: он вкусный и питательный. Отличительной особенностью хекового супа является прозрачный ароматный бульон, а кусочки рыбы во время варки становятся мягкими и нежными.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Thaw the hake fillet, peel the potatoes, carrots and onions. Boil the egg.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Филе хека разморозьте, картофель, морковь и лук очистите от кожуры. Яйцо сварите.
  2. Pour water into a saucepan and bring it to a boil. Thinly slice the onion and carrots. Pour oil into a heated frying pan and place the chopped vegetables in it. Season with salt and pepper. Fry until done.
    Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Тонко нарежьте лук и морковь. Налейте масло на разогретую сковороду и выложите в нее нарезанные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности.
  3. Cut the potatoes into cubes and add to boiling water, cook for 10 minutes. Cut the fish into pieces and add to the pan with the potatoes.
    Картофель нарежьте кубиком и добавьте в кипящую воду, варите 10 минут. Рыбу нарежьте на кусочки и отправьте в кастрюлю к картошке.
  4. Add the overcooked vegetables to the pan and cook for 3 minutes.
    Пережаренные овощи добавьте в кастрюлю и варите 3 минуты.
  5. Pour the finished dish into plates, adding a chopped egg and finely chopped herbs to each.
    Готовое блюдо разлить по тарелкам, добавив в каждую порубленное яйцо и мелко нарезанную зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому