Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy phyllo pastry filled with juicy ground beef Хрустящий пирог из теста фило с сочным говяжьим фаршем

Хрустящий пирог из теста фило с сочным говяжьим фаршем Crispy phyllo pastry filled with juicy ground beef

Meat pie is a popular flour product filled with minced meat, in addition to onions, garlic and spicy spices. The flour base for the pie is yeast, unleavened or puff pastry, and different types of pork, beef or chicken meat are used as filling. There are quite a lot of recipes for meat pies, and each of them has a juicy texture, rich aroma and amazing taste.


Мясной пирог — любимое выпечное изделие, в начинке которого сочетаются мясной фарш, лук, чеснок и пряные специи. Основа теста может быть дрожжевой, пресной или слоёной, а в качестве начинки применяют разные виды свиного, говяжьего или куриного мяса. Существует множество рецептов мясных пирогов, и каждый из них отличается сочной текстурой, насыщенным ароматом и великолепным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. If necessary, pass the meat through a meat grinder; if you are using ready-made minced meat, remove it from the freezer. Peel the onion and rinse with water to remove dirt and debris.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. По необходимости пропустите мясо через мясорубку, если используете готовый фарш, вытащите его из морозильной камеры. Лук очистите от шелухи и промойте водой от грязи и мусора.
  2. Place the ground beef in a frying pan, place on the stove and fry over moderate heat for 5-7 minutes. Add finely chopped onion, spices, salt and pepper to the minced meat and mix the ingredients, continuing to fry for another 5 minutes. Transfer the fried minced meat from the frying pan to a dish and set aside to cool.
    В сковороду выложите говяжий фарш, поставьте на плиту и обжаривайте на умеренном огне в течение 5-7 минут. Присоедините к фаршу мелко нарезанный лук, специи, соль и перец и перемешайте ингредиенты, продолжая обжаривать еще 5 минут. Обжаренный фарш переложите из сковороды в блюдо и отложите в сторону для остывания.
  3. Melt the butter in a small saucepan; you will need it to grease each layer of dough. Start forming the meat pie, to do this, grease a refractory mold with melted butter, place a sheet of dough in the mold, coat it with butter and place minced meat on top of it. Spread the mince throughout the dough, cover the top with another sheet of dough and repeat similar steps with the butter and filling. Cover the last layer of meat filling with dough, fold the edges of the dough inward and fill the meat pie with whipped egg and sour cream filling. Place the assembled pie in an oven preheated to 200°C and bake for 30-40 minutes until golden brown.
    Сливочное масло растопите в небольшой кастрюльке, оно понадобится для смазывания каждого слоя из теста. Приступайте к формированию мясного пирога, для этого огнеупорную форму смажьте растопленным сливочным маслом, выложите в форму лист теста, промажьте маслом его и сверху на него выложите мясной фарш. Распределите фарш по всему тесту, накройте сверху другим листом теста и повторите аналогичные шаги со сливочным маслом и начинкой. Последний слой мясной начинки накройте тестом, заверните края теста вовнутрь и залейте мясной пирог взбитой заливкой из яйца и сметаны. Собранный пирог отправьте в разогретую до 200 °С духовую печь запекаться на 30-40 минут до румяной корочки.
  4. Cut the crispy filo dough pie with juicy minced beef into portions and serve hot along with a salad of fresh vegetables and herbs.
    Хрустящий пирог из теста фило с сочным говяжьим фаршем разрежьте на порционные кусочки и подавайте в горячем виде вместе с салатом из свежих овощей и зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому