Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tuna tartare with tomatoes and capers Тартар из тунца с помидорами и каперсами

Тартар из тунца с помидорами и каперсами Tuna tartare with tomatoes and capers

Tartar is a French appetizer. In the traditional recipe, it is made from fresh beef, but later it was made from trout, turkey, veal, eggplant or other vegetables with various seasonings and sauces. You just need to cut all the ingredients into cubes. In this recipe we tell you how to make tuna tartare.


Тартар — французская закуска. В оригинальном рецепте она готовится из сырой говядины, однако впоследствии стали делать варианты из форели, индейки, телятины, баклажанов и прочих овощей с различными специями и соусами. Суть приготовления — нарезать все ингредиенты на кубики. В этом рецепте расскажем, как сделать тартар из тунца.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and finely chop. Wash the tomatoes, cut into cubes.
    Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помидоры помойте, нарежьте кубиками.
  2. Chop the tuna meat into cubes and mix with tomatoes and onions. Salt, pepper and season with sesame oil.
    Мясо тунца порубите кубиками и смешайте с помидорами и луком. Посолите, поперчите и заправьте кунжутным маслом.
  3. Before serving, place the tuna tartare on a plate and sprinkle with capers. Serve with rye bread croutons.
    Перед подачей выложите тартар из тунца на тарелку, посыпьте каперсами. Подавайте с гренками из ржаного хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому