Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty salad of fried porcini mushrooms, onions and potatoes Сытный салат из обжаренных белых грибов, лука и картофеля

Сытный салат из обжаренных белых грибов, лука и картофеля Hearty salad of fried porcini mushrooms, onions and potatoes

Salad belongs to the most diverse category of dishes, since by changing the combination of ingredients, you can create original culinary masterpieces again and again. Salads can be meat, vegetable, fish and fruit, and their complementary components can be spices and herbs, sauces and salad dressings. In addition to excellent taste, salads contain valuable vitamins and minerals that the body needs for normal functioning.


Салат представляет собой одну из самых разнообразных категорий блюд: меняя состав ингредиентов, можно постоянно создавать оригинальные кулинарные шедевры. Салаты бывают мясными, овощными, рыбными и фруктовыми, а в качестве дополнительных компонентов часто используют специи и пряные травы, соусы и заправки. Помимо ярких вкусовых качеств, салаты содержат ценные витамины и минералы, необходимые организму для нормального функционирования.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the mushrooms with water and drain in a colander, wash the potatoes under running water, and peel the onions.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Грибы промойте водой и откиньте на дуршлаг, картофель помойте проточной водой, лук очистите от шелухи.
  2. Place the washed potatoes in a saucepan and cook over low heat for about 25-30 minutes until tender. When the potatoes are ready, peel them and cut them into medium-sized cubes. Cut the mushrooms into small pieces.
    Вымытый картофель положите в кастрюлю и поставьте его вариться на медленном огне примерно 25-30 минут до готовности. По мере готовности картофеля, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
  3. Cut the peeled onion into thin half rings and place in a frying pan heated with oil to fry for 2-3 minutes until golden brown. Add the chopped mushrooms to the onion and continue frying the ingredients for about 5-7 minutes. Cut the pickled cucumbers into cubes, finely chop the dill, beat the sour cream into a strong foam.
    Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться в течение 2-3 минут до приобретения золотистого вида. Присоедините к луку измельченные грибы и продолжайте обжаривать ингредиенты примерно 5-7 минут. Маринованные огурцы нарежьте кубиками, укроп мелко нарубите, сметану взбейте в крепкую пену.
  4. Start assembling the salad; to do this, combine fried mushrooms with onions, potatoes and cucumbers in a deep bowl, add salt and pepper to the dish. Add sour cream dressing and chopped dill to the salad and mix the dish thoroughly.
    Приступайте к собиранию салата, для этого в глубокой посуде соедините обжаренные грибы с луком, картофель и огурцы, посолите и поперчите блюдо. Добавьте к салату сметанную заправку и измельченный укроп и тщательно перемешайте блюдо.
  5. Place a hearty salad of fried porcini mushrooms, onions and potatoes in a beautiful dish and serve, garnished with pomegranate seeds.
    Сытный салат из обжаренных белых грибов, лука и картофеля выложите в красивое блюдо и подавайте к столу, украсив зернами граната.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому