Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled cabbage Маринованная капуста

Маринованная капуста Pickled cabbage

Everyone loves pickled vegetables: crispy, appetizing, with a rich taste and smell that cannot be confused with anything else. Pickled cabbage can be stored for quite a long time, but there is no point in talking about expiration dates, because it will be eaten instantly.


Маринованные овощи обожают многие: они хрустят, выглядят аппетитно и радуют ярким вкусом с узнаваемым ароматом. Маринованная капуста может храниться долго, но обсуждать сроки бессмысленно — её обычно съедают почти сразу.


Steps / Шаги:

  1. Peel the cabbage, carrots and garlic. Chop the cabbage into thin strips, grate the carrots on a fine grater, and finely chop the garlic. Cut the chiles in half and remove the seeds.
    Очистите капусту, морковь и чеснок. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите. Разрежьте чили пополам и очистите от семян.
  2. In a saucepan or saucepan, combine water, vinegar, sugar, salt, chili, garlic and vegetable oil. Bring to a boil and cool slightly.
    В кастрюле или сотейнике смешайте воду, уксус, сахар, соль, чили, чеснок и растительное масло. Доведите до кипения и слегка остудите.
  3. Combine cabbage, carrots and cumin seeds, then mix well.
    Соедините капусту, морковь и зерна тмина, затем хорошо перемешайте.
  4. Pour the warm marinade over the vegetables and refrigerate for 150 minutes.
    Залейте овощи теплым маринадом и отправьте в холодильник на 150 минут.
  5. Serve the pickled cabbage chilled.
    Подавайте маринованную капусту охлажденной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому