Peel the onion and cut into rings. Peel and grate the carrots. Rinse the pearl barley well.
Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Морковь почистите и натрите на терке. Промойте хорошо перловку.
Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil and fry the onions and carrots until softened. Pour the pearl barley into the pan and put it on the fire. Cook for 30-35 minutes until done. Place the finished pearl barley in a colander and rinse with cold water.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук с морковкой до размягчения. В кастрюлю пересыпьте перловку и поставьте на огонь. Варите 30-35 минут до готовности. Готовую перловку откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Cut the meat into strips and add to the vegetables. Fry everything together until golden brown, add salt and spices. Then add tomato paste and pour in water so that it covers the meat. Simmer for 5-7 minutes.
Мясо нарежьте соломкой и забросьте к овощам. Жарьте все вместе до образования румяной корочки, посолите и добавьте специи. Затем добавьте томатную пасту и влейте воду таким образом, чтобы она прикрывала мясо. Тушите 5-7 минут.
Add pearl barley to the pork, mix everything, add more salt and spices if necessary and cook for another 5-10 minutes. The dish is ready.
К свинине выложите перловку, все перемешайте, если надо добавьте ещё соли со специями и готовьте ещё 5-10 минут. Блюдо готово.
Place the finished dish on a large plate, sprinkle with herbs and serve with fresh vegetables.
Выложите готовое блюдо на большую тарелку, посыпьте зеленью и подавайте со свежими овощами.