Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mozzarella soup with salmon Суп из моцареллы с семгой

Суп из моцареллы с семгой Mozzarella soup with salmon

Mozzarella soup with salmon is truly a restaurant dish that turns out very impressive, tender and appetizing. An unusual recipe for a dish that will delight you not only with its taste, but also with its health benefits. This first dish is rich in protein and microelements, quickly fills you up and warms you up for a long time. This soup can often be found in restaurants, but at home it turns out much better.


Суп из моцареллы с семгой — по-настоящему ресторанное блюдо: он выглядит эффектно, обладает нежной консистенцией и аппетитным вкусом. Необычный рецепт порадует не только своим вкусом, но и полезностью для организма. Это первое блюдо богато белком и микроэлементами, быстро насыщает и согревает надолго. Такой суп нередко встречается в меню кафе и ресторанов, но дома он получается в разы вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the basil, parsley and celery under plenty of running water and place on a paper towel. Grate two types of cheese.
    Базилик, петрушку и сельдерей промойте под большим количеством проточной воды и выложите на бумажное полотенце. Два вида сыра натрите на терке.
  2. Combine milk and cream in a saucepan, place on heat and bring to a boil. Reduce heat and add Parmesan and mozzarella. Cook until the cheese is melted.
    Соедините молоко со сливками в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте пармезан и моцареллу. Варите до тех пор, пока сыр не расплавится.
  3. Add the greens to the pan, keep on the fire for another 4-5 minutes, remove from the heat and grind the whole mass with a blender until smooth and add salt and pepper to taste.
    Добавьте в кастрюлю зелень, подержите на огне ещё 4-5 минут, снимите с огня и измельчите всю массу блендером до однородного состояния и добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Cut the fish into small pieces and fry in a frying pan with two tablespoons of vegetable oil. Fry the celery in another frying pan with the remaining oil.
    Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с добавлением двух ложек растительного масла. Сельдерей обжарьте на другой сковороде с оставшимся маслом.
  5. Place celery and salmon on the bottom of a deep plate and pour over the prepared soup. Serve the dish hot.
    На дно глубокой тарелки выложите сельдерей с семгой, и залейте готовым супом. Подавайте блюдо горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому