Prepare the slow cooker. Rinse the rice until the water runs clear.
Подготовьте мультиварку. Промойте рис до прозрачной воды.
Transfer the rinsed rice from the sieve to a multi-cooker pan. Pour milk. Add butter, sugar and salt to taste.
Переложите промытый рис из сита в мультиварочную кастрюлю. Налейте молоко. Добавьте сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Place the pan in the multicooker and select the “Milk porridge” mode. In this mode, the porridge will cook for 60 minutes. If your appliance does not have such a mode, then cook the porridge in the “Stew” mode.
Поставьте кастрюлю в мультиварку и выберите режим «Молочная каша». В таком режиме каша будет вариться 60 минут. Если такого режима у вашего прибора нет, то готовьте кашу в режиме «Тушение».
At the end of cooking the porridge, the multicooker will beep. When this happens, stir the porridge and serve in portions.
По окончании готовки каши мультиварка подаст сигнал. Когда это произойдет, перемешайте кашу и порционно подавайте на стол.
Decorate the porridge with fresh berries, pieces of fruit or nuts.
Украсьте кашу свежими ягодами, кусочками фруктов или орехами.