Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pork with pear Сочная свинина с грушей

Сочная свинина с грушей Juicy pork with pear

Pork has been consumed since the Stone Age and for a long time was the only meat dish for the peasants of Europe. Pork contains many useful substances and microelements that have a positive effect on the functioning of the heart and strengthen the immune system. Pear sauce will add sophistication to this recipe, which will add piquancy and aroma to the dish.


Свиное мясо употреблялось ещё в каменном веке и долгое время служило основным мясным блюдом крестьян Европы. В свинине содержится немало полезных веществ и микроэлементов, которые положительно влияют на работу сердца и укрепляют иммунитет. Грушевый соус придаст этому блюду изысканность, добавив пикантности и аромата.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients in required quantity. Wash the meat and remove the seeds from the pears.
    Подготовьте ингредиенты в требуемом количестве. Мясо помойте, а груши освободите от семян.
  2. Cut the meat into pieces 1.5 cm thick. Cut the pears into slices.
    Порежьте мясо на кусочки толщиной 1,5 см. Груши порежьте дольками.
  3. Pour vegetable oil into a heated frying pan, fry the meat until golden brown. In another pan, fry the pears. Add mustard, white wine, honey and soy sauce to the pears. Stir gently and simmer over medium heat for 5 minutes.
    Налейте растительное масло на разогретую сковороду, обжарьте мясо до золотистой корочки. На другой сковороде обжарьте груши. Добавьте к грушам горчицу, белое вино, мед и соевый соус. Аккуратно перемешайте и уварите на среднем огне 5 минут.
  4. Pour the pear sauce over the pork and sprinkle with a mixture of peppers and dried basil. Add salt to taste. Close the lid and simmer over medium heat for 10 minutes.
    Залейте свинину грушевым соусом, посыпьте смесью перцев с сушеным базиликом. Добавьте соль по вкусу. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут.
  5. Garnish the finished dish with fresh basil and cherry tomatoes.
    Украсьте готовое блюдо свежим базиликом и помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому