Cut the butter into large cubes. Break the cookies with your hands or using a rolling pin. Fry the hazelnuts in a dry frying pan, cool, peel and chop. Prepare a water bath and cling film.
Сливочное масло нарежьте крупными кубиками. Разломайте печенье руками или с помощью скалки. Фундук обжарьте на сухой сковороде, остудите, очистите и измельчите. Подготовьте водяную баню и пищевую пленку.
Mix butter, cocoa and condensed milk. Place in a water bath, melt and stir until smooth.
Смешайте сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Поставьте на водяную баню, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
Cool the mixture slightly and mix with chopped hazelnuts and cookies. Place in cling film and form into a sausage.
Слегка остудите массу и смешайте с измельченным фундуком и печеньем. Выложите в пищевую пленку и сформируйте колбасу.
Place in the refrigerator for 90 minutes. Slice and serve.
Отправьте в холодильник на 90 минут. Нарежьте и подавайте.