Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork with spinach and apples Свинина со шпинатом и яблоками

Свинина со шпинатом и яблоками Pork with spinach and apples

Pork with spinach and apples is a dietary dish that is suitable even for children. Pork is rich in easily digestible protein, vitamins and microelements. It accelerates metabolism, improves immunity and improves blood counts. If you are a supporter of proper nutrition, add pork with vegetables to your menu, and it will become much more varied and tastier. And spinach is a natural source of vitamins and saturates our body with useful substances.


Свинина со шпинатом и яблоками — диетическое блюдо, которое подойдет даже детям. Свинина богата легкоусвояемым белком, витаминами и микроэлементами, ускоряет обмен веществ, повышает иммунитет и улучшает показатели крови. Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, добавьте свинину с овощами в свой рацион — он станет намного разнообразнее и вкуснее. А шпинат — природный источник витаминов и питательных веществ, которые насыщают организм полезными веществами.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork, peel the onions, apples and spinach. Finely chop the apples and onions. Cut the meat into medium-sized pieces. Cut the cheese into slices.
    Промойте свинину, очистите лук, яблоки и шпинат. Порежьте мелко яблоки и лук. Порежьте мясо на среднего размера куски. Порежьте сыр слайсами.
  2. Fry the onion mixed with spinach in a hot frying pan. When there is a little time left until the frying is ready, add the apple. Salt, pepper, add nutmeg
    Обжарьте на раскалённой сковородке лук, смешанный со шпинатом. Когда до готовности зажарки останется чуть-чуть введите яблоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех
  3. Beat the meat and brush it with salt and pepper. Place onion, apple and spinach filling on each piece, topping with a piece of cheese.
    Отбейте мясо и смажьте его солью и перцем. Разместите на каждом куске начинку из лука, яблок и шпината, накрыв сверху куском сыра.
  4. Tie the meat tightly with thread so that it holds its shape and place in a baking sleeve or wrap in foil. Place in the oven, preheated to 200 degrees, for an hour and a half.
    Мясо плотно перевяжите ниткой, чтобы оно держало форму и положите в рукав для запекания или заверните в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.
  5. Serve pork with spinach and apples, garnished with apple slices and herbs.
    Подавайте свинину со шпинатом и яблоками, украсив его дольками яблока и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому