Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with canned mackerel Рыбный салат с консервированной скумбрией

Рыбный салат с консервированной скумбрией Fish salad with canned mackerel

Mackerel is a fatty fish. The fatty acids it contains are a good antioxidant and prevent the occurrence of cardiovascular diseases. Canned mackerel has all the same properties as fresh mackerel. This is a very tender and juicy fish that has won the hearts of many people.


Скумбрия — представитель жирной рыбы. Жирные кислоты, содержащиеся в ней, выступают мощными антиоксидантами и помогают снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В консервированном виде скумбрия сохраняет те же полезные свойства, что и в свежем виде. Эта рыба отличается особой нежностью и сочностью и завоевала любовь многих людей.


Steps / Шаги:

  1. Hard-boil the eggs, peel them and grate them on a coarse grater. Boil potatoes and beets in their skins until tender, cool and peel. Grate the potatoes and beets separately on a coarse grater. Peel the onion, cut into half rings and marinate in vinegar. Drain the mackerel and mash with a fork.
    Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и потрите на крупной терке. Картофель и свеклу сварите в кожуре до готовности, остудите и очистите от кожуры. Картофель и свеклу по отдельности потрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи, порежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе. Со скумбрии слейте жидкость и разомните вилкой.
  2. Place the salad in layers on a flat dish in the following order. Place potatoes in the first layer. Spread a layer of potatoes with mayonnaise. Place mackerel in the next layer. Coat with mayonnaise again. Then onions and eggs. Coat each layer with mayonnaise. Place beets as the last layer. Coat thickly with mayonnaise and leave to soak for 30 minutes in the refrigerator.
    Выложите салат послойно на плоское блюдо в следующей последовательности. Первый слоем положите картофель. Промажьте слой картофеля майонезом. Следующим слоем положите скумбрию. Снова промажьте майонезом. Затем лук и яйца. Каждый слой промазывайте майонезом. Последним слоем положите свеклу. Густо промажьте майонезом и оставьте пропитываться в течение 30 минут в холодильнике.
  3. Serve chilled, garnished with green peas.
    Подавайте в охлажденном виде, украсив зеленым горошком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому