Peel the ginger and pepper and chop finely. Rinse the rice with plenty of running water.
Очистите имбирь и перец, мелко нарежьте. Рис промойте большим количеством проточной воды.
Place the chopped ginger and pepper in a frying pan and heat over low heat until slightly fragrant. Add tomato paste, rice and mix everything.
На сковороду выложите нарезанный имбирь и перец и прогрейте на маленьком огне до появления легкого аромата. Добавьте томатную пасту, рис и все перемешайте.
Pour in water, add salt and simmer over low heat until the liquid is absorbed. Turn off, cover and let stand for 10 minutes.
Влейте воду, добавьте соль и варите на медленном огне пока жидкость не впитается. Выключите, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
Serve the rice on a flat plate. If desired, garnish with hunting sausages and fresh dill.
Подавайте рис, выложив на плоскую тарелку. По желанию украсьте охотничьими колбасками и свежим укропом.