Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice with vegetables Italian style Рис с овощами по-итальянски

Рис с овощами по-итальянски Rice with vegetables Italian style

This flavorful and satisfying Italian rice and vegetable dish is quick and easy to prepare. It can be served as a vegetarian dish on its own or used as a side dish for meat or fish. Rice with vegetables is also perfect for Lent.


Это ароматное и сытное итальянское блюдо из риса и овощей можно приготовить быстро и просто. Его подают как самостоятельное вегетарианское блюдо или используют в качестве гарнира к мясу или рыбе. Рис с овощами прекрасно подходит и в период поста.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a deep frying pan with a lid and a saucepan with thick walls. Wash and dry all vegetables and herbs. Peel the vegetables, remove the skin from the tomatoes, after dousing them with boiling water.
    Подготовьте глубокую сковороду с крышкой и кастрюлю с толстыми стенками. Помойте и обсушите все овощи и зелень. Почистите овощи, с помидоров снимите кожицу, предварительно обдав кипятком.
  2. Boil rice in a saucepan. The rice should be slightly undercooked.
    Отварите рис в кастрюле. Рис должен быть слегка недоваренным.
  3. Cut the pumpkin, bell pepper and onion into small cubes. Grate the carrots on a coarse grater.
    Нарежьте тыкву, болгарский перец и лук небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
  4. Pour vegetable oil into a hot frying pan and add onion, after 1-2 minutes of frying, add pumpkin and bell pepper. Fry the vegetables until half cooked. Add grated carrots and fry for another 1 minute.
    Налейте в горячую сковороду растительное масло и положите лук, спустя 1-2 минуты жарки добавьте тыкву и болгарский перец. Жарьте овощи до полуготовности. Добавьте к ним тертую морковь и жарьте еще 1 минуту.
  5. Add water to the pan with vegetables and bring to a boil, covered. Cut peeled tomatoes into cubes and combine with vegetables. Then add tomato paste.
    Добавьте воду в сковороду с овощами и доведите до кипения под крышкой. Помидоры без кожуры нарежьте кубиками и соедините с овощами. Затем добавьте томатную пасту.
  6. Chop the garlic and herbs and add to the vegetables. Add salt, pepper, stir and bring to a boil again. Turn off the heat and let stand covered for 5-7 minutes.
    Измельчите чеснок и зелень, добавьте к овощам. Посолите, поперчите, перемешайте и доведите до кипения еще раз. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 5-7 минут.
  7. Add rice to the resulting vegetable mass and mix gently.
    В полученную овощную массу добавьте рис, аккуратно перемешайте.
  8. Serve cooked rice with vegetables as a side dish for meat or stuff bell peppers with it.
    Приготовленный рис с овощами подавайте как гарнир к мясу или нафаршируйте им болгарские перцы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому