Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple pureed pumpkin soup with potatoes Простой суп-пюре из тыквы с картофелем

Простой суп-пюре из тыквы с картофелем Simple pureed pumpkin soup with potatoes

Delicate and airy pumpkin puree soup is healthy, light, quick to prepare, and does not require a large number of ingredients. The puree soup turns out to be satisfying, so it is perfect for a full lunch. Children will like its juicy color, and adults will definitely appreciate its delicate, creamy consistency.


Мягкий и воздушный тыквенный крем-суп полезен, прост в приготовлении и не требует большого набора продуктов. Получается достаточно сытным, поэтому отлично подходит как полноценный обед. Его яркий цвет по вкусу придётся детям, а нежная, кремовая консистенция обязательно понравится взрослым.


Steps / Шаги:

  1. Peel the vegetables and wash them. Cut the potatoes and pumpkin into small cubes, grate the carrots on a medium grater.
    Очистите овощи и помойте их. Картофель и тыкву нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.
  2. Place the chopped potatoes and carrots in a saucepan, add water and put on the fire. Bring to a boil, reduce the heat to low and simmer for 30 minutes.
    Нарезанные картофель и морковь положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум и варите в течение 30 минут.
  3. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the carrots with spices and grated ginger until golden brown.
    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте морковь с пряностями и тертым имбирем до золотистого цвета.
  4. Grind the boiled potatoes and pumpkin using a blender, then add the fried carrots and grind again.
    Отваренные картофель с тыквой измельчите с помощью блендера, затем добавьте обжаренную морковь и еще раз измельчите.
  5. Serve the finished puree soup hot, sprinkled with fresh herbs.
    Готовый суп-пюре подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
  6. Serve the soup with garlic croutons, grated cheese, cream or sour cream.
    Подайте к супу чесночные сухарики, тертый сыр, сливки или сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому