Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Holiday roasted meat in parchment on the grill Праздничное жареное мясо в пергаменте на гриле

Праздничное жареное мясо в пергаменте на гриле Holiday roasted meat in parchment on the grill

Such dishes have been prepared for a long time, before foil was invented. We have only brought it closer to modern conditions. Cooking in parchment allows you to preserve the beneficial microelements and properties of the dish. You can use any meat as a base. The secret of cooking is skim milk and adding lard. And also in the parchment itself - non-direct frying makes the meat especially juicy, maintaining and even improving all the taste.


Подобные блюда готовились ещё в давние времена, до того как изобрели фольгу. Мы лишь приблизили их к современным условиям. Приготовление в пергаменте позволяет сохранить полезные микроэлементы и вкусовые свойства блюда. В качестве основы можно взять любое мясо. Секрет приготовления состоит в обезжиренном молоке и добавлении сала. А также в самом пергаменте — не прямое обжаривание делает мясо особенно сочным, сохраняя, а порой и улучшая, все вкусовые качества.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients according to the recipe and in the specified quantities. Pour skim milk over the meat until it completely covers all the pieces and leave for 12 hours.
    Приготовьте ингредиенты по рецепту и в заданном количестве. Мясо залейте обезжиренным молоком, чтобы оно полностью покрывало все кусочки и оставьте на 12 часов.
  2. Place the meat on the grill grate, allowing the milk to drain completely. At this time, cut the lard into large slices. Spread the parchment and when the milk has completely drained, place the meat on it, placing the chopped lard on top. Wrap everything in parchment and wrap it loosely with twine.
    Уложите мясо на решетку гриля, молоко должно полностью стечь. В это время порежьте сало крупными ломтиками. Расстелите пергамент и когда молоко полностью стечет, уложите на него мясо, сверху разместив порезанное сало. Заверните все в пергамент и не туго перемотайте шпагатом.
  3. Place the resulting package on the grill so that the lard remains on top when frying.
    Разместите получившийся сверток на гриле, чтобы сало при жарке оставалось сверху.
  4. Serve festive fried meat in parchment on the grill with vegetables and garnish with fresh herbs.
    Праздничное жареное мясо в пергаменте на гриле подайте с овощами и украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому