Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stew with chicken and eggplant Рагу с курицей и баклажанами

Рагу с курицей и баклажанами Stew with chicken and eggplant

Stew is perfect for those who follow a diet and proper nutrition, as it is easily absorbed by the body and contains a minimum of calories. In this recipe we tell you how to prepare a dish of chicken and eggplant, zucchini, carrots and leeks with the addition of tomatoes.


Рагу прекрасно подходит тем, кто придерживается диетического и здорового питания: блюдо легко усваивается организмом и содержит минимальное количество калорий. В этом рецепте рассказывается, как приготовить блюдо из курицы с баклажанами, кабачками, морковью и луком-пореем с помидором.


Steps / Шаги:

  1. Separate the chicken meat from the skin and bones, wash and dry with a paper towel. Peel the vegetables, wash them from debris and dirt.
    Мясо курицы отделите от кожи и кости, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Овощи очистите от кожуры, вымойте от мусора и грязи.
  2. Cut the chicken meat into small pieces and place in a frying pan with vegetable oil to fry until golden brown. Transfer the fried meat from the frying pan to a plate.
    Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного вида. Обжаренное мясо переложите из сковороды в тарелку.
  3. Cut the eggplant into medium cubes without removing the skin, cut the zucchini into small pieces, chop the leek into rings. Add to the vegetables broccoli, disassembled into florets, carrots cut into slices and cherry tomatoes cut in half. Pour vegetable oil into a frying pan, add chopped vegetables into it and fry them for 10 minutes, stirring occasionally.
    Баклажан нарежьте средними кубиками, не снимая с него кожуру, кабачок нарежьте небольшими кусочками, лук-порей измельчите кольцами. Присоедините к овощам брокколи, разобранную на соцветия, нарезанную кружочками морковь и разрезанные пополам помидоры черри. В сковороду налейте растительное масло, переложите в нее измельченные овощи и обжаривайте их в течение 10 минут, периодически перемешивая.
  4. When ready, add the vegetables to the chicken and season with salt, pepper and spices to taste. Mix them thoroughly and transfer to a baking dish. Place the dish with meat and vegetables in an oven preheated to 200°C and bake the dish for 30 minutes.
    По мере готовности овощи переложите к курице, приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Перемешайте их тщательно и переложите в форму для запекания. Форму с мясом и овощами отправьте в разогретую до 200 °С духовую печь запекаться блюдо в течение 30 минут.
  5. Serve the chicken and eggplant stew hot, garnishing the dish with chopped dill or parsley.
    Рагу с курицей и баклажанами подавайте в горячем виде, украсив блюдо измельченной зеленью укропа или петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому