Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Field porridge with millet Полевая каша с пшеном

Полевая каша с пшеном Field porridge with millet

A rustic dish, tasty, satisfying, nutritious, with fried lard. The porridge cooks quickly and is perfect with fish dishes. You can cook this porridge for both lunch and dinner. Field porridge is ideal if it is cooked outdoors over a fire, which is why fishermen and hunters love to cook it.


Деревенская каша ароматная, сытная и питательная, с поджаренным салом. Готовится быстро и прекрасно дополняет рыбные блюда. Такой вариант каши можно подать как на обед, так и на ужин. Особенно вкусна она на природе, когда готовят на костре; именно поэтому её любят рыбаки и охотники.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the millet several times until the water becomes clear. Peel the onion and chop finely. Peel the potatoes, wash and cut into small pieces.
    Пшено промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Boil the potatoes in a saucepan of salted water for 15 minutes. Add the washed millet to the potatoes, add salt and cook until all the water has evaporated, about 25 minutes.
    В кастрюле с подсоленной водой отварите картофель в течение 15 минут. Добавьте промытое пшено к картофелю, посолите и варите пока не выпарится вся вода, примерно 25 минут.
  3. In a preheated frying pan in vegetable oil, fry finely chopped onion until golden brown. Serve the porridge in portioned bowls with fried onions on top.
    В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Подавайте кашу в порционных тарелках, выложив сверху поджаристый лук.
  4. You can serve the porridge with lard, fried in small pieces, or salted cheese mixed with finely chopped dill.
    К каше можно подать сало, обжаренное мелкими кусочками, или соленую брынзу, перемешанную с мелко нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому