Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork pork in a bag Буженина из говядины в пакете

Буженина из говядины в пакете Pork pork in a bag

Baked pork is lean and can be used for sandwiches and sandwiches, as well as for sliced ​​meats. For cooking you will need a piece of meat, spices and salt, as well as ordinary plastic bags. The meat is cooked in its own juices this way and is very flavorful.


Говяжья буженина получается постной и отлично подходит для сэндвичей и мясной нарезки. Для приготовления потребуется кусок мяса, специи и соль, а также обычные полиэтиленовые пакеты. Мясо готовится в собственном соку и выходит очень ароматным.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the meat. Trim off fat and tendons. Peel the garlic and finely chop it with a knife. Prepare a bag: strong or even double, very thin bags will not work.
    Мясо помойте и обсушите. Отрежьте жир и сухожилия. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Подготовьте пакет: прочный или даже двойной, очень тонкие пакеты не подойдут.
  2. Mix salt and all the spices in a bowl, rub a piece of meat with this mixture on all sides, then rub with garlic. Place the meat in a bag, release the air and tie it in a knot. Then put it in a second bag and tie it again.
    В миске смешайте соль и все специи, натрите этой смесью кусок мяса со всех сторон, затем натрите чесноком. Мясо положите в пакет, выпустите воздух и завяжите узлом. Затем положите во второй пакет и снова завяжите.
  3. Pour cold water into the pan and place the meat in the bag. The water should cover the meat. Place on the fire, bring to a boil and simmer over low heat for 2 hours. After cooking, carefully remove and cut the bags, release the steam.
    В кастрюлю налейте холодную воду и положите мясо в пакете. Вода должна покрывать мясо. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на небольшом огне 2 часа. После приготовления аккуратно достаньте и разрежьте пакеты, выпустите пар.
  4. Cut the pork into thin slices and serve with lettuce, mustard and sauces.
    Буженину нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с листьями салата, горчицей и соусами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому