Rinse the rice thoroughly several times until the water is clear, peel the potatoes, peel the onions and rinse the vegetables with water.
Рис тщательно промойте несколько раз до прозрачности воды, картофель очистите от кожуры, лук очистите от шелухи и промойте овощи водой.
Cut the smoked chicken meat into medium cubes and place in a saucepan with water, add whole peeled potatoes to the meat and bring the mixture to a boil. After the broth boils, reduce the heat and simmer for 20-30 minutes until the potatoes are cooked. Once the time is up, remove the potatoes from the pan, mash them until pureed, cover with a lid and set aside.
Куриное копченое мясо нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю с водой, к мясу присоедините очищенный картофель целиком и доведите массу до кипения. После закипания бульона убавьте огонь и варите его в течение 20-30 минут до готовности картофеля. По истечении времени вытащите картофель из кастрюли, разомните его до состояния пюре, накройте крышкой и отложите в сторону.
Cut the peeled onion into small cubes and place in a frying pan heated with oil to fry for 10 minutes until golden. Add flour to onion and fry for 1 minute, stirring occasionally.
Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться в течение 10 минут до золотистости. Присоедините к луку муку и обжаривайте в течение 1 минуты, периодически перемешивая.
Add previously washed rice to the broth with smoked chicken meat and cook it until half cooked for 10-15 minutes. Chop the Chinese cabbage thinly and add it to the pan with the meat and rice, and add the prepared fried onion. Then add mashed potatoes, tomato paste, bay leaf, black pepper and salt. Stir the soup thoroughly and simmer for about 5-7 minutes until tender.
В бульон с копченым куриным мясом добавьте ранее вымытый рис и варите его до полуготовности в течение 10-15 минут. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и отправьте в кастрюлю к мясу и рису, туда же всыпьте приготовленную зажарку из лука. Затем добавьте размятый картофель, томатную пасту, лавровый лист, черный перец и соль. Тщательно перемешайте суп и варите на медленном огне еще примерно 5-7 минут до готовности.
Pour rich rice soup with smoked chicken and Chinese cabbage into serving bowls and sprinkle with parsley.
Наваристый рисовый суп с копченой курицей и пекинской капустой разлейте по порционным тарелкам и посыпьте зеленью петрушки.