Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrot roll with brown sugar Морковный рулет с коричневым сахаром

Морковный рулет с коричневым сахаром Carrot roll with brown sugar

Such a healthy vegetable as carrots is suitable not only for salads and vegetable stews. They make delicious muffins, pies and even cakes with carrots. We offer a recipe for sweet carrot roll. It is based on a sponge cake, but it is baked from grated carrots. We use jam as a filling; any jam will do, preferably with sourness. And one more feature of this roll, we will cook it with brown cane sugar. Combined with carrots, it gives our dessert a beautiful bright color.


Этот полезный овощ — морковь подходит не только для салатов и овощных рагу. Из нее получаются очень вкусные кексы, пироги и даже торты. Предлагаем рецепт сладкого морковного рулета. Основа — бисквитный корж, который готовят из тертой моркови. В качестве начинки используем джем — любой по вкусу, лучше с кислинкой. Еще одна особенность рулета — будем готовить его с коричневым, тростниковым сахаром. В сочетании с морковью он придает десерту красивый яркий цвет.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots, wash and grate on a fine grater. Wash the orange, pour boiling water over it, wipe dry and grate the zest. Sift flour with baking powder.
    Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке. Апельсин помойте, обдайте кипятком, вытрите насухо и натрите цедру. Муку просейте с разрыхлителем.
  2. Beat eggs together with brown sugar until smooth. Add carrots, butter, orange zest and flour mixed with baking powder. Stir everything well.
    Взбейте яйца вместе с коричневым сахаром до однородности. Добавьте морковь, масло, цедру апельсина и муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо размешайте.
  3. Pour the dough onto a baking sheet lined with parchment paper, spread in an even layer and place in a hot oven. Bake at 180° for 20 minutes.
    На противень, застеленный пергаментной бумагой, вылейте тесто, распределите ровным слоем и поставьте в горячую духовку. Запекайте при t 180° 20 минут.
  4. Remove the pan from the oven, invert the crust onto a towel and remove the paper. Then roll the cake into a roll along with a towel. When it cools down a little, carefully unwrap it. Brush the carrot cake with jam and then roll it up as tightly as possible.
    Достаньте противень из духовки, переверните корж на полотенце и удалите бумагу. Затем сверните корж в рулет вместе с полотенцем. Когда немного остынет, аккуратно разверните. Смажьте морковный корж джемом, а затем как можно плотнее сверните рулетом.
  5. Melt the chocolate in a steam bath and apply a pattern in the form of strokes on the roll.
    Растопите шоколад на паровой бане и нанесите на рулет узор в виде штрихов.
  6. Cut the carrot roll into portions and serve with coffee or tea.
    Морковный рулет разрежьте на порционные кусочки и подавайте к кофе или чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому