Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned beet salad in a slow cooker Консервированный свекольный салат в мультиварке

Консервированный свекольный салат в мультиварке Canned beet salad in a slow cooker

The beet salad recipe below is easy to prepare. A multicooker is used to stew vegetables, which significantly reduces the time spent in the kitchen. Transfer the vegetables into sterilized jars, roll up the lids and let cool completely. Store the salad in the refrigerator or cool cellar.


Этот рецепт свекольного салата прост в исполнении: овощи тушатся в мультиварке, что значительно экономит время на кухне. Потом овощи перекладывают в стерилизованные банки, закатывают крышками и дают полностью остыть. Хранить можно в холодильнике или в прохладном погребе.


Steps / Шаги:

  1. Boil the beets in the “Steam” mode, cool and grate. Peel the apples, wash the carrots, grate on a medium grater. Wash and sterilize the jars.
    Отварите свеклу в режиме «Варка на пару», остудите и натрите. Яблоки очистите от кожуры, морковь помойте, натрите на средней терке. Помойте и простерилизуйте банки.
  2. Mix carrots, beets, apples in a multicooker bowl.
    Смешайте морковь, свеклу, яблоки в чаше мультиварки.
  3. Add vegetable oil, salt, water, mix. Turn on the multicooker in the “Stew” mode for 40 minutes.
    Добавьте растительное масло, соль, воду, перемешайте. Включите мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут.
  4. Place the prepared salad in jars and roll up.
    Разложите готовый салат по банкам, закатайте.
  5. Serve the salad in a deep bowl.
    Подавайте салат в глубокой пиале.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому