Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic fish casserole Классическая рыбная запеканка

Классическая рыбная запеканка Classic fish casserole

Fish casserole is a childhood taste, but by diversifying it with additional products and aromatic spices, you can get a new, unusual dish with a beautiful appearance and exquisite taste. The casserole turns out nourishing, aromatic and incredibly tasty. It can be served both on a holiday table and to feed the whole family.


Рыбная запеканка — воспоминание о детстве, но дополнив её различными ингредиентами и ароматными специями, можно получить новое, необычное блюдо с эффектной подачей и изысканным вкусом. Запеканка выходит сытной, ароматной и невероятно вкусной. Её можно подать как на праздничный стол, так и накормить всю семью.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fish carcass and fillet it. Cut the fish meat into small pieces, add salt and pepper, sprinkle with lemon juice and leave to marinate for 20 minutes. Peel the onion, wash it and cut it into thin half rings. Grate the cheese on a coarse grater. Preheat the oven.
    Тушку рыбы промойте, разделайте на филе. Мясо рыбы нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и оставьте мариноваться на 20 минут. Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. Духовку нагрейте.
  2. Using a whisk, beat eggs with salt and pepper, add mayonnaise and mix.
    С помощью венчика взбейте яйца с соль и перцем, добавьте майонез и перемешайте.
  3. Place the onions in an even layer on the bottom of a baking dish, greased with butter, top with marinated fish and pour mayonnaise filling, sprinkle with grated cheese on top.
    На дно формы для запекания, смазанную сливочным маслом, выложите лук ровным слоем, сверху маринованную рыбу и залейте майонезной заливкой, сверху посыпьте тертым сыром.
  4. Bake the casserole in an oven preheated to 200 degrees for 20 minutes. Serve the dish hot, sprinkled with finely chopped fresh herbs.
    Выпекайте запеканку в разогретой до 200 градусов духовке, в течение 20 минут. Подавайте блюдо горячим, посыпав мелко рубленной свежей зеленью.
  5. Serve the fish casserole with a side dish of rice or potatoes.
    К запеканке из рыбы подайте гарнир из риса или картофеля.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому